Blöcke einfügen

Hilfe und Informationen zu den von uns bereitgestellten Designs, Fragen zur Layout-Anpassung, Styles und mehr...

Moderator: marco3294

Blöcke einfügen

Beitragvon teamgelsenkirchen am Do Mär 17, 2011 11:19 pm

hallo zusammen
ich bin blutiger anfänger und entschuldige mich schon mal für meine fragen :-)

könnte mir bitte jemand beschreiben wie ich 1 oder 2 von diesen blöcken
(sorry für den name) zusätzlich im forum einbauen kann ??
im forum habe ich einen block mit namen Forum im grünen balken
nun möchte ich mind. noch 2-3 davon einsetzen aber leider finde ich seit 2 tagen
nicht`s !
es liegt wohl daran das ich nicht die richtigen ausdrücke kenne
mein forum:
teamgelsenkirchen
vielen dank an euch künstler :-)
LG
kai-uwe
PS: ich möchte gerne diesen styles haben ist das möglich ??
http://www.phpbb3styles.net/images/thumb2/29.png
teamgelsenkirchen
 
Beiträge: 3
Registriert: Do Mär 17, 2011 10:02 pm

Re: Blöcke einfügen

Beitragvon christian am Fr Mär 18, 2011 3:41 pm

Hallo,

das Design AcidTech gibt es bei uns. Du hast sogar die grüne Version davon installiert...

Die Grünen Balken erscheinen, wenn du eine neue Kategorie anlegst in der du dann darin Foren anlegst. Momentan hast du keine Kategorien, sondern nur Foren. Deswegen nur ein Balken...

Oder habe ich dich falsch verstanden...
Viele Grüße
Christian
Benutzeravatar
christian
Admin
 
Beiträge: 302
Registriert: So Jun 15, 2008 7:07 pm

Re: Blöcke einfügen

Beitragvon teamgelsenkirchen am Mo Mär 21, 2011 5:43 pm

hallo christian
vielen dank für deine antwort ich werde es mal versuchen
eine neue kategorie anzulegen
ich hoffe ich finde mich da durch
LG
herzlichen dank
kai-uwe

Edit: ich finde nichts von einer kategorie neu erstellen
oder heißt das anders ?
teamgelsenkirchen
 
Beiträge: 3
Registriert: Do Mär 17, 2011 10:02 pm

Re: Blöcke einfügen

Beitragvon marco3294 am Mo Mär 21, 2011 7:36 pm

hey,

im Administrationsbereich findest du unter dem Reiter "Foren" alles was du hierzu brauchst.
Unten rechts gibst du jetzt in das Eingabefeld den Namen der neuen Kategorie ein und klickst auf "Neues Forum erstellen".
In der jetzt aufgetauchten Eingabemaske kannst du die Kategorie einstellen. Damit es eine neue Kategorie wird, wählst du bei Forum-Typ "Kategorie" und bei Übergeordnetes Forum "Kein übergeordnetes" aus.
Nachdem du die Kategorie hinzugefügt hast kannst du auf die selbe Art und Weise Unterforen erstellen - das wählst du dann einfach bei "Übergeordnetes Forum" aus.
viele Grüße,
Marco

--

Me nihil scire scio!
Benutzeravatar
marco3294
Admin
 
Beiträge: 88
Registriert: Mi Jun 25, 2008 11:38 am


Zurück zu Support (Designs & Templates)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Foren Hosting © 2007-2018 by Forenking.de | Homepage des Forums