Captcha-Code abschalten

Hier können Sie Fragen zur allgemeinen Administration stellen wie z.B. Userverwaltung, Befugnisse, Ränge, automatische Tasks, Wortzensuren, Spamfilter, Benutzerverwaltung, etc...

Moderator: marco3294

Captcha-Code abschalten

Beitragvon Mr Burns am Fr Nov 22, 2013 1:06 pm

Hallo,

registrierte User müssen vor dem antworten eines Posts oder vor dem Erstellen eines Themas immer diesen Captcha-Code eingeben. Kann man das abstellen?
Mr Burns
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi Nov 06, 2013 4:18 pm

Re: Captcha-Code abschalten

Beitragvon christian am Do Nov 28, 2013 7:53 pm

Hallo,

registrierte Benutzer müssen nur beim ersten Beitrag das Captacha lösen. Danach sollte dieses nicht mehr erscheinen (wie hier im Forum). Nur nicht eingeloggte und damit anonyme Besucher müssen bei jedem Posten das Captcha lösen.

Abstellen können wir diese Funktion nicht mehr, denn sonst werden die Foren wieder binnen kürzester Zeit voller Spam sein, was wiederum zu extrem langen Ladezeiten führt. Das hatten wir in der Vergangenheit bereits.
Viele Grüße
Christian
Benutzeravatar
christian
Admin
 
Beiträge: 302
Registriert: So Jun 15, 2008 7:07 pm


Zurück zu Support (Administration allgemein)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Foren Hosting © 2007-2018 by Forenking.de | Homepage des Forums | Datenschutz